Как коптить скумбрию

Блюда из рыбы могут украсить любой стол. Они будут уместны и в праздничный вечер, и во время посиделок в тесной компании, и на спокойном семейном ужине после трудного рабочего дня. Сегодня на рынке или в магазине легко найти широкий ассортимент морской и речной рыбы, которую можно приготовить самым разным образом в зависимости от личных предпочтений. Скумбрию любят очень многие. Она бывает холодного и горячего копчения.

Конечно, супермаркеты всегда готовы предоставить своим клиентам любимое кушанье в готовом виде, естественно, цена такого продукта будет прилично выше, чем цена сырой рыбы. Так зачем переплачивать, если можно приготовить скумбрию самостоятельно в домашних условиях, используя только качественные ингредиенты и согласно личным предпочтениям? Этот видеоролик во всех подробностях расскажет, как коптить скумбрию. Процесс копчения расписан в малейших деталях от самых первых шагов до получения конечного результата. Полезные советы придутся ко двору всем хозяйкам, которые любят порадовать своих домочадцев и гостей вкусным обедом. А из видео-урока можно убедиться, что ничего слишком сложного или невозможного в процессе приготовления скумбрии нет. Достаточно заранее обзавестись всем необходимым и внимательно следовать инструкции.
 

Как коптить скумбрию видео

 

Поделиться новостью в соц. сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую почитать еще:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *