Как научиться быстро шинковать

Приготовить салат  — что может быть проще. Многие считают, что сделать его можно с минимальными затратами времени. Однако на практике получается, что процесс приготовления занимает немало времени. А все из-за необходимости нарезания входящих в его состав ингредиентов. Если по рецепту основные компоненты  должны  быть мелко нашинкованы, то это делает  более продолжительным процесс приготовления.

Если вы к  праздничному столу или просто к вечерней трапезе решили приготовить салат, то для  экономии времени вы можете воспользоваться способом, о котором мы расскажем далее.  С его помощью любой продукт можно нашинковать максимально быстро. При этом, какой нож вы используете в ходе этой операции большого значения не имеет.

В наши дни распространено мнение, что быстро шинковать продукты можно лишь в том  случае, если на кухне есть нож стоимостью в пару тысяч долларов. Однако данное мнение является ошибочным. Быстро шинковать продукты можно и обычным ножом. Главное – иметь заточенный нож. Самый оптимальный вариант, если вы имеете нож с правильной геометрией лезвия. Желательно чтобы лезвие было  достаточной ширины. Кроме этого у него должен быть острый кончик. Ножи для хлеба являются неподходящим инструментом  для  шинковки. Если ваша главная цель — научиться быстро шинковать продукты, то нужно забыть про страх порезаться. Ведь даже опытные повара страдают от этого. Но это не означает, что можно вообще не думать про технику безопасности.  Чтобы без проблем нашинковать капусту или измельчить зелень до мельчайшего состояния пользуйтесь простыми советами и у вас все получится.

 

Как научиться быстро шинковать видео

Поделиться новостью в соц. сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую почитать еще:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *